Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт объяснил, почему экотуризм Мадагаскара привлекает россиян

17:48 11.04.2018 365
Эксперт объяснил, почему экотуризм Мадагаскара привлекает россиян Эксперт объяснил, почему экотуризм Мадагаскара привлекает россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские туристы выбирают Мадагаскар из-за спокойной обстановки и уникальной природы.

В приближении лета российские туроператоры активно предлагают различные варианты для отдыха. Любителей жарких стран уже не удивишь Таиландом, Турцией или Вьетнамом, поэтому туристы могут отправиться в экзотические страны и насладиться уникальной природой. 

Светлана Прусова, генеральный директор туристической компании «Агентство путешествий «33 удовольствия», рассказала изданию «Ньюинформ», почему россияне выбирают Мадагаскар на фоне других, более традиционных и полюбившихся, курортов. В 2010-х годах власти африканского государства вложили существенные средства в развитие «зеленого туризма». Путешественников привлекали и продолжают привлекать различные виды лемуров, удивительные тропические леса, ни с чем не сравнимые потухшие вулканы и живописные водопады.

По словам Прусовой, на Мадагаскаре располагается порядка 60 охраняемых природных зон, шесть из которых признаны Всемирным наследием ЮНЕСКО. А социальная и политическая обстановка на острове спокойная, в отличие от других стран континента. 

Директор турагентства отметила, что в настоящее время еще мало россиян знают об экотуризме. Но несмотря на это, неизведанные и оригинальные места, в том числе и Мадагаскар, все чаще привлекают туристов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!