Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Минфине назвали «выстрелом в ногу» возможные американские санкции против госдолга РФ

17:55 11.04.2018 160
В Минфине назвали «выстрелом в ногу» возможные американские санкции против госдолга РФ В Минфине назвали «выстрелом в ногу» возможные американские санкции против госдолга РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства финансов России Антон Силуанов прокомментировал санкции Соединенных Штатов против российского государственного долга. Об этом сообщает ФАН.

По словам министра, американские санкции против российского госдолга станут «выстрелом в ногу» для инвесторов из США. Силуанов добавил, что Россия с такими ограничительными мерами в свой адрес справится.

Напомним, информация о том, что Америка планирует ввести новые санкции против России, появилась в ночь на 11 апреля. Соответствующий документ был опубликован в базе конгресса США. В качестве причины такого решения было указано «дело Скрипаля».

В Минфине назвали «выстрелом в ногу» возможные американские санкции против госдолга РФ

Источник фото: duma.gov.ru/Правительство Российской Федерации

Согласно размещенному законопроекту, Соединенные Штаты намерены полностью запретить любые финансовые операции, касающееся госдолга РФ. Эти ограничительные меры вступят в силу не позднее 60 дней после их принятия.

В 2017 году Минфин США также намеревался ввести запрет на покупку российского госдолга, но посчитал такое решение вредным для международных инвесторов и не стал реализовывать эту инициативу.

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!