Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Конфликт в Сирии: Fox News выводит правительство США «на чистую воду»

21:16 11.04.2018 5891
Конфликт в Сирии: Fox News выводит правительство США «на чистую воду» Конфликт в Сирии: Fox News выводит правительство США «на чистую воду»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский телеведущий бросил вызов позиции Дональда Трампа и правительству США относительно ситуации в Сирии.

Американский политический обозреватель с телеканала Fox News Такер Карлсон бросил вызов позиции президента США Дональда Трампа и его администрации касательно ситуации в Сирии. Как сообщает ФБА «Экономика сегодня» со ссылкой на зарубежное издание, ведущий выводит американское правительство на «чистую воду».

Карлсон осудил всех, кто безосновательно убеждает простых людей в причастности президента Сирии Башара Асада к атаке на мирных жителей страны с использованием химического оружия. Он отметил, что «генералы вечерних ток-шоу», такие, как сенатор Линдси Грэхем, не знают, что в действительности произошло в ближневосточном государстве.

Конфликт в Сирии: Fox News выводит правительство США «на чистую воду»

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Тарасов

Асад не получил бы никакой выгоды из химической атаки, и, кроме того, для него нет смысла убивать мирных людей, сказал Карлсон. Кроме того, выступающие против сирийского лидера силы имеют возможность применять вещество зарин, как это уже происходило в 2017 году, добавил он.

Обозреватель подчеркнул, что он вовсе на защищает Асада, но, задавая логичные вопросы, призывает людей не делать поспешных выводов без достоверных данных. По его словам, наблюдатели рассказывают ту же самую историю, что и в прошлом году после «зариновой» атаки.

Во время беседы Карлсона с сенатором Роджером Уикером последний не смог объяснить, для чего США война с Сирией. Сенатор сказал, что война с САР находится в национальных интересах Израиля, но разъяснить, зачем Вашингтону необходимо нападать на Асада без каких-либо доказательств его вины или адекватного расследования, он не смог.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Rae Whitlock / CC BY-SA 2.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас