Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Юлия Скрипаль отказалась общаться с прессой и двоюродной сестрой

22:58 11.04.2018 171
Юлия Скрипаль отказалась общаться с прессой и двоюродной сестрой Юлия Скрипаль отказалась общаться с прессой и двоюродной сестрой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скотланд-Ярд опубликовал обращение Юлии Скрипаль.

Дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия, отравленная в Британии, сделала первое заявление после инцидента в Солсбери. Ее обращение было опубликовано Скотланд-Ярдом.

Как стало известно, Юлия Скрипаль сообщила, что ее самочувствие постепенно улучшается, а сама она находится в безопасности. При этом она признает, что еще «недостаточно сильна», чтобы дать прессе полноценное интервью.

Юлия Скрипаль отказалась общаться с прессой и двоюродной сестрой

Сообщается, что Скрипаль попросила свою двоюродную сестру Викторию не приезжать к пострадавшим от отравления родственникам, а также не пытаться связаться с ними в течение «некоторого времени».

Дочь экс-полковника ГРУ также отметила, что не хочет говорить с представителями СМИ до тех пор, пока не свыкнется со своим нынешним положением.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!