Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Латакии и Хаме уничтожены полевые командиры террористов

15:51 15.12.2015 133

В Латакии и Хаме уничтожены полевые командиры террористов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Радикальные исламисты подтвердили сегодня, что, по крайней мере, двое полевых командиров были убиты в горных районах провинции Латакия и на линии соприкосновения в Хаме. Лидеры террористов погибли в результате ожесточённых столкновений с Сирийской Арабской Армией и Национальными Силами Обороны.

«Рами Хавен старший командир батальона «Ахрар аш-Сакентори» был убит в ходе столкновения с сирийскими ополченцами около горы Нуба в Латакии, – сообщают представители радикальных исламистов. – Сирийская армия также атаковала оборонительные позиции группировки «Алвия Аль-Фуркан» в Хаме. В результате продолжительной перестрелки значительное количество боевиков было, в том числе и их лидер – Зияд Гессум».

Сирийские правительственные войска смогли развить успех и продвинуться в горных районах на севере Латакии, приблизившись к турецким границам.

Также, по данным фронтовых источников, сирийским войскам удалось успешно отбить атаки группировки «Джаиш Аль-Фатех» на военные блокпосты в провинции Хама. Радикальные исламисты потеряли более 100 террористов в результате неудачных попыток атаковать блокпосты в Аль-Бовиде, Аль-Масаснехе, Зилине, Аль-Махруке и Зур Аль-Залакии на севере Хамы. Среди погибших были опознаны полевые командиры Мустафа Адель Аль-Мельхем, Халед Шахван, Ибрагим Салах Хасуд Махмуд Мухтар Аль-Раджо и Зафер Аль-Баккур. Их смерть была также подтверждена представителями радикальных группировок.

Источник материала: en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940924000734

Источник фото: en.farsnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!