Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

США выберут «не очень рискованные» цели для возможного удара по Сирии — эксперт

11:45 12.04.2018 192
США выберут «не очень рискованные» цели для возможного удара по Сирии — эксперт США выберут «не очень рискованные» цели для возможного удара по Сирии — эксперт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соединенные Штаты и их союзники, если нанесут удар по территории Сирии, то только по «не очень рискованным» целям. Такое заявление сделал Мишель Льежуа, эксперт по международным отношениям и президент Института политических наук. 

По его словам, возможно, Вашингтон нанесет удар крылатыми ракетами по местам, где не будет российских военных и гражданских лиц. Эксперт отметил, что это, вероятно, поможет избежать эскалации конфликта.

Льежуа также не исключил вариант, что Штаты не нанесут ракетный удар по сирийской территории. Американский лидер Дональд Трамп и его коллега из Франции Франсуа Макрон заявили, что «красная линия перейдена». Как подчеркнул эксперт, стремление Трампа показать свои отличия от Барака Обамы побуждает его к принятию решений. 

Накануне президент Соединенных Штатов посоветовал России быть готовой сбивать «хорошие, новые и умные» ракеты, которые Вашингтон выпустит по Сирии.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Gage Skidmore

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!