Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Умные ракеты есть только у России»: Рогозин ответил на угрозы Трампа

13:03 12.04.2018 1626
«Умные ракеты есть только у России»: Рогозин ответил на угрозы Трампа «Умные ракеты есть только у России»: Рогозин ответил на угрозы Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-премьер России прокомментировал заявление американского лидера по поводу американских «умных» ракет.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал слова американского лидера о том, что Америка запустит «умные» ракеты в Сирию. Об этом сообщил журналист издания «Life».

Рогозину задали вопрос по поводу того, не страшны ли России американские ракеты. Вице-премьер заявил, что у российской стороны лучшие системы противовоздушной и противоракетной обороны. Он подчеркнул, что «умные» ракеты имеет только Россия.

Напомним, в среду, 11 апреля, президент США Дональд Трамп опубликовал у себя в Twitter-аккаунте сообщение о том, что Америка готовится выпустить по Сирии «хорошие и умные ракеты».

Его заявление прокомментировали в МИД РФ. Официальный представитель ведомства Мария Захарова заявила, что «умные» ракеты должны быть направлены против террористов, а не законной власти, которая на протяжении многих лет борется с международным терроризмом.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас