Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Союза биатлонистов намерен уйти с поста из-за допингового расследования

14:20 12.04.2018 56
Глава Союза биатлонистов намерен уйти с поста из-за допингового расследования Глава Союза биатлонистов намерен уйти с поста из-за допингового расследования
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Международного союза биатлонистов прокомментировал допинговое расследование, которое завела австрийская полиция.

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андрес Бессеберг сообщил, что намерен покинуть пост до завершения расследования по использованию допинга, который начала против него полиция Австрии. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Глава Союза биатлонистов и секретарь организации Николь Реш были допрошены. Их подозревают в участии в коррупционных схемах, связанных с нарушением антидопинговых правил.

Глава Союза биатлонистов намерен уйти с поста из-за допингового расследования

Источник фото: pixabay.com

По словам Андреса Бессеберга, заведенное против него расследование связано с тем, что он и секретарь Союза якобы плохо контролировали сдачу крови спортсменами и не замечали вызывающие подозрения факторы. В связи со сложившейся ситуацией он принял решение снять с себя полномочия, пока расследование не будет закончено.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!