Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Такого масштаба и беспринципности действий мы не видели давно»: Захарова о деле Скрипалей

16:29 12.04.2018 101
«Такого масштаба и беспринципности действий мы не видели давно»: Захарова о деле Скрипалей «Такого масштаба и беспринципности действий мы не видели давно»: Захарова о деле Скрипалей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В деле Скрипалей в ход были брошены все силы пропагандистского ремесла. Такое заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По ее словам, такого масштаба и беспринципности действий не было давно. 

«На фоне молчания по существу дела и высказываний политических появляется множество вопросов, которые никто не пытается опровергать», — сообщила дипломат во время брифинга.

Захарова отметила, что все это прекрасно вписывается в «антироссийскую стратегию» Великобритании. 

«Зачем это делается — вполне понятно. Если бы начали вникать действительно в суть произошедшего, все бы задали тот вопрос, который давно пора задать Лондону: а что действительно произошло в Солсбери?», — заключила представитель российского ведомства.

Ранее ОЗХО обнародовала итоги расследования по делу Скрипалей, в котором подтвердила, что экс-полковника ГРУ и его дочь отравили токсичным веществом. Однако его происхождение до сих пор неизвестно.

Автор:

Источник фото: Global Look Press / MFA Russia Press Service / Global Look Press

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!