Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Толкин-младший выпустит новую книгу с продолжением «Властелина колец»

17:52 12.04.2018 801
Толкин-младший выпустит новую книгу с продолжением «Властелина колец» Толкин-младший выпустит новую книгу с продолжением «Властелина колец»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сын легендарного британского писателя-фантаста Джона Толкиена Кристофер опубликует книгу о Средиземье. Произведение основано на отцовских рукописях. Над «Падением Гондолина» велась работа еще с 1917 года. Теперь же произведение выйдет в августе текущего года. Об этом сообщает пресс-служба британской телерадиокомпании BBC.

Известно, что «Падение Гондолина» — это начало истории о Средиземье. Сюжет повествует о том, как темный лорд Моргот захватил эльфийский город Гондолин. 

Отметим, что первое произведение, выпущенное Кристофером Толкиеном на основе черновиков отца, было о мире Средиземья «Берен и Лютиэн», вышедшее в 2017 году. Поклонники были обескуражены новостью о выходе новой книги, так как её автор покинул компанию Tolkien Estate, владеющую авторскими правами Джона Толкиена. 

Ранее было сообщено, что студия Amazon намерена выпустить сериал, основанный на мире «Властелина колец». Общая стоимость всех пяти сезонов составляет 1 миллиард долларов. 

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Властелин колец: Две крепости»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!