Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Навальный действует по накатанной: эксперт о призывах политического трупа выйти на митинг

19:59 12.04.2018 410
Навальный действует по накатанной: эксперт о призывах политического трупа выйти на митинг Навальный действует по накатанной: эксперт о призывах политического трупа выйти на митинг
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алексей Навальный призвал россиян выйти на улицу 5 мая.

На Youtube-канале блогера Алексея Навального появилось новое видео, в котором он призывает своих сторонников выходить на митинги 5 мая. Отмечается, что 7 мая запланирована инаугурация Владимира Путина, который одержал победу на президентских выборах 18 марта. 

Блогер призвал людей выйти на улицы 5 мая и потребовать, чтобы люди, бойкотировавшие выборы, были услышаны. Известно, что Навальный пробовал проводить митинги во многих российских городах на протяжении года, однако все эти попытки были высмеяны даже его прежними сторонниками. Неудивительно, ведь его акции собирали всего несколько сотен человек, в то время как он сообщал о тысячах. 

Очевидно, что эта попытка также завершится провалом, ведь политический труп Навальный уже давно никого не интересует. Он делает вялые попытки напомнить о себе после выборов, однако они не имеют должного эффекта в обществе. Также блогер пытается играть на резонансных темах, волнующих россиян. Тем не менее, его помощи никто не ждет, поскольку он не раз продемонстрировал свою беспомощность. Не секрет, что все игры блогера являются лишь попытками «раскачать» ситуацию в обществе. Для этого ему и нужна очередная акция. Примечательно, что Навальный готов подставлять школьников и студентов, выводя их на несанкционированные митинги. 

Политолог и политтехнолог Наталия Елисеева в беседе с iReactor прокомментировала призывы Навального к очередному митингу. 

«Навальный продолжает делать то, что умеет, а именно — пытаться снимать разоблачения, которые оказываются игрой фактами и призывать людей выйти на улицу. Алексей не может просто взять и выпасть из повестки. Сделать так — значит признать свой крах в качестве политика. Хоть Навальный и теряет рейтинг с каждым днём, но он ещё на слуху. Очередная попытка вывести людей говорит о попытке возглавить протест. Но здесь момент упущен. Навальный сам себя дискредитировал. И все эти призывы не вернут ему позицию 2012 года. Можно сказать, Навальный действует сейчас по накатанной».

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!