Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

План провален: на Западе признали, что Путина ослабить невозможно

20:44 12.04.2018 2835
План провален: на Западе признали, что Путина ослабить невозможно План провален: на Западе признали, что Путина ослабить невозможно
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Результаты прошедших в России президентских выборов ярко продемонстрировали факт того, что план Запада по ослаблению Владимира Путина полностью провалился. Такое мнение выразил премьер-министр Латвийской республики Саулюс Сквернялис в ходе своего выступления на киевском Форуме по вопросам безопасности.

Политик отметил, что Европа и США слишком поздно поняли, что «Кремль и Россия», — это две разные сущности». Даже те регионы, которые Запад считал «демократичными» и делал ставки на то, что они проголосуют иным образом (Москва и Санкт-Петербург), показали приверженность президенту.

«Сделали ли мы хоть что-то, чтобы не было этого объединения России и Кремля? Мы ничего не сделали», — посетовал премьер-министр, добавив, что еще одной глупостью было то, что европейская и американская элита не верили в то, что Москва поддерживает не только старшее поколение, но и ведет активную работу с молодежью. По мнению Запада, именно молодой контингент должен был «повзрослеть и все изменить». Однако статистика показала, что большая часть избирателей пришлась на молодых людей от 18 до 36 лет.

Европейский чиновник признался, что у Запада нет шансов как-то повлиять на эту ситуацию, и в будущем ничего не изменится, несмотря на все «старания» Европы и США.

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!