Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Создатель «Новичка» рассказал об отравлении Скрипалей в Солсбери

9:21 13.04.2018 146
Создатель «Новичка» рассказал об отравлении Скрипалей в Солсбери Создатель «Новичка» рассказал об отравлении Скрипалей в Солсбери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Химик Вил Мирзаянов рассказал о применении вещества при отравлении Скрипалей.

Вил Мирзаянов, химик, называющий себя создателем «Новичка», рассказал о применении вещества при отравлении Скрипалей в Солсбери. Ученый заявил, что это было бессмысленно из-за погодных условий, которые наблюдались в начале марта. Соответствующее заявление было озвучено в эфире радиостанции «Коммерсантъ FM».

Мирзаянов заявил, что «Новичок» обладает высокой гидроуязвимостью и не может использоваться при высокой влажности. По мнению химика, из-за сильного тумана, который был 4 марта в Англии, применение данного вещества было практически невозможным. «Стоял туман — капельки воды в воздухе, только идиоту может прийти такая мысль», — пояснил Мирзаянов.

Кроме того, он отметил, что подобный случай был большой ошибкой.

Создатель «Новичка» рассказал об отравлении Скрипалей в Солсбери

Источник фото:  pixabay.com

Напомним, правительство Британии уверяет, что при отравлении Скрипалей в Солсбери применялось вещество российского производства. Кремль не раз опровергал данную информацию, указывая на отсутствие каких-либо доказательств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / @MID_RF

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!