Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Минтрансе рассказали, когда Россия примет решение о начале допроверок аэропортов Египта

10:01 13.04.2018 72
В Минтрансе рассказали, когда Россия примет решение о начале допроверок аэропортов Египта В Минтрансе рассказали, когда Россия примет решение о начале допроверок аэропортов Египта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В России намереваются провести дополнительные проверки аэропортов Хургады и Шарм-эш-Шейха в начале лета текущего года.

В России намереваются провести дополнительные проверки аэропортов Хургады и Шарм-эш-Шейха в начале лета текущего года. Об этом заявил министр транспорта РФ Максим Соколов. 

В ходе проведения Красноярского экономического форума министр подчеркнул, что вопрос о возобновлении рейсов в Хугарду и Шарм-эш-Шейх будет рассматриваться в начале лета, после того как сотрудники наработают практику регулярных чартерных рейсов в Каир. Министр отметил, что со стороны Египта необходимо получить дополнительные сведения для проведения проверок аэропортов. 

Напомним, что в четверг, 12 апреля, после долгого перерыва (2,5 года) совершен первый полет египетской авиакомпании EgyptAir MS729 из Каира в Москву. 

Сообщение между странами было прервано в ноябре 2015 года после авиатрагедии российского самолета «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эш-Шейха в Петербург. Погибли 224 человека, находившиеся на борту. Сотрудники ФСБ классифицировали происшествие как теракт. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!