Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Почти 90% россиян поддерживают ответные меры Москвы на высылку дипломатов РФ — ВЦИОМ

10:17 13.04.2018 81
Почти 90% россиян поддерживают ответные меры Москвы на высылку дипломатов РФ — ВЦИОМ Почти 90% россиян поддерживают ответные меры Москвы на высылку дипломатов РФ — ВЦИОМ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел опрос населения России на тему того, как граждане относятся к дипломатическим мерам Великобритании и США в отношении России по делу Скрипаля. Результаты были опубликованы на официальном Telegram-канале ВЦИОМ.

Согласно проведенному исследованию, 88% опрошенных россиян знают о предпринятых МИД России мерах в ответ на высылку дипломатов РФ из западных стран. Известно, что 89% респондентов считают эти меры адекватными. Кроме того, 87% опрошенных считают, что западные государства своими действиями хотят ослабить российские позиции на международной арене. Поэтому респонденты высказались за то, что дело об отравлении Скрипалей является формальным поводом.

Почти 90% россиян поддерживают ответные меры Москвы на высылку дипломатов РФ — ВЦИОМ

Источник фото: t.me/WCIOMofficial

По словам гендиректора ВЦИОМ Валерия Федорова, результаты опроса показывают, что россияне не верят той версии, которую представляют США и Великобритания, и считают ее поводом для высылки российских дипломатов. Он отметил, что «в критический час» в России происходит «общественная консолидация вокруг руководства» страны для защиты национальных интересов.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!