Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Лжец и лицемер»: в Совфеде резко ответили Помпео на слова о вмешательстве РФ в выборы других стран

11:24 13.04.2018 69
«Лжец и лицемер»: в Совфеде резко ответили Помпео на слова о вмешательстве РФ в выборы других стран «Лжец и лицемер»: в Совфеде резко ответили Помпео на слова о вмешательстве РФ в выборы других стран
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Совфед опроверг все обвинения кандидата на пост госсекретаря Соединенных Штатов Майка Помпео.

Совфед опроверг все обвинения кандидата на пост госсекретаря Соединенных Штатов Майка Помпео. Тот приписывает России вмешательство в выборы глав других государств. 

Посольство России в США объяснило, что со стороны российских властей не исходит инициативы в подмене смены режимов, а также «вмешательства во внутренние дела других государств постановочными «революциями».

Помпео в ходе заседания объявил, что у него есть основания полагать, что Москва вмешалась в выборы президента США в 2016 году. 

Резко осудил кандидата на пост госсекретаря член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Он отметил, что никакой доказательной базой и ничего общего с действительностью эти обвинения не имеют. 

«Если Дональд Трамп не одумается, то такие его «помощники» доведут Соединенные Штаты до больших проблем», — заключили в Совете Федерации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Congressman Mike Pompeo

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!