Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Лжец и лицемер»: в Совфеде резко ответили Помпео на слова о вмешательстве РФ в выборы других стран

11:24 13.04.2018 67
«Лжец и лицемер»: в Совфеде резко ответили Помпео на слова о вмешательстве РФ в выборы других стран «Лжец и лицемер»: в Совфеде резко ответили Помпео на слова о вмешательстве РФ в выборы других стран
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Совфед опроверг все обвинения кандидата на пост госсекретаря Соединенных Штатов Майка Помпео. Тот приписывает России вмешательство в выборы глав других государств. 

Посольство России в США объяснило, что со стороны российских властей не исходит инициативы в подмене смены режимов, а также «вмешательства во внутренние дела других государств постановочными «революциями».

Помпео в ходе заседания объявил, что у него есть основания полагать, что Москва вмешалась в выборы президента США в 2016 году. 

Резко осудил кандидата на пост госсекретаря член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Он отметил, что никакой доказательной базой и ничего общего с действительностью эти обвинения не имеют. 

«Если Дональд Трамп не одумается, то такие его «помощники» доведут Соединенные Штаты до больших проблем», — заключили в Совете Федерации.

Автор:

Источник фото: facebook.com - Congressman Mike Pompeo

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!