Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кредитная организация «Лидер» лишилась лицензии по решению ЦБ РФ

11:58 13.04.2018 76
Кредитная организация «Лидер» лишилась лицензии по решению ЦБ РФ Кредитная организация «Лидер» лишилась лицензии по решению ЦБ РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Центральный банк РФ принял решение отозвать у кредитной организации «Лидер» лицензию на проведение банковских операций. Об этом сообщает издание «Вечерняя Москва», ссылаясь на опубликованный на официальном сайте ЦБ РФ документ.

Кредитная организация «Лидер» была лишена лицензии на проведение банковских операций по решению Центробанка РФ. Решение вступает в силу с 13 апреля 2018 года. Регулятор выявил признаки нарушения требований российского законодательства в сфере легализации доходов, которые были получены нелегальным способом.

Кредитная организация «Лидер» лишилась лицензии по решению ЦБ РФ

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/Герман Парло

Кредитная организация «Лидер» находилась на 488-м месте в банковской системе России по состоянию активов на 1 апреля 2018 года.

Ранее Центробанк РФ принял решение отозвать лицензию у кредитной организации «Конфидэнс Банк». Она находилась на 275-м месте в банковской системе страны.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Kuba/CC BY 3.0

Хештеги: #россия #цб рф
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!