Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Козловский рассказал о своей большой любви к съемочной команде фильма «Тренер»

12:32 13.04.2018 55
Козловский рассказал о своей большой любви к съемочной команде фильма «Тренер» Козловский рассказал о своей большой любви к съемочной команде фильма «Тренер»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Данила Козловский представил свой режиссерский дебют, фильм «Тренер», в Москве. Премьера состоялась в четверг, 12 апреля.

Российский артист рассказал, что съемки фильма длились год. Данила Козловский подчеркнул, что ему посчастливилось работать с самой лучшей съемочной группой в мире. «Съёмочная группа фильма: Вы лучшая в мире команда! Как же я Вас люблю!», – написал в своем Instagram-аккаунте актер.

Козловский рассказал о своей большой любви к съемочной команде фильма «Тренер»

Источник фото: instagram.com/danilakozlovsky

В процессе съемок фильма «Тренер» Козловский выступил не только как актер, исполнивший главную роль. Он также занимал и режиссерское кресло. Козловский признался, что хотел, чтобы эта кинолента стала главным проектом перед грядущим Чемпионатом мира по футболу FIFA 2018 в России.

Фильм «Тренер» рассказывает об отечественном футболе, а именно о команде «Метеор», тренером которой становится бывший футболист национальный сборной Юрий Столешников.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Svklimkin/CC BY-SA 4.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!