Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Министр спорта РФ отреагировал на решение суда о клевете спортсменки Лысовой

12:47 13.04.2018 71
Министр спорта РФ отреагировал на решение суда о клевете спортсменки Лысовой Министр спорта РФ отреагировал на решение суда о клевете спортсменки Лысовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр спорта РФ Павел Колобков отреагировал на удовлетворение иска шестикратной чемпионки Паралимпийских игр Михалины Лысовой. Об этом сообщает RT на русском.

До начала Игр СМИ опубликовали материал о российской спортсменке под названием «Скандал на Паралимпиаде. Русская спортсменка, принимающая допинг, может поехать в Пхенчхан». Тогда Лысова потребовала удалить статью, но в немецком издании Bild ей отказали. После чего спортсменка подала иск в окружной суд Гамбурга. Сегодня, 13 апреля, действия журналистов были признаны как нарушение прав российской чемпионки. 

Колобков считает, что такое решение говорит о том, что каждый имеет право на справедливость. 

«Михалина — очень известная российская биатлонистка и лыжница с нарушениями зрения. И всегда она побеждала в честной борьбе», — заявил министр спорта, добавив, что спортсменка добровольно проходила тесты на допинг в течение 10 лет. 

Но то, что сделали в немецком издании, говорит о грубом нарушении прав человека с ограниченными возможностями, заключает Колобков. 

Автор:

Источник фото: flickr.com - CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!