Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Очередная постановка»: Лавров о «химатаке» в сирийской Думе

13:26 13.04.2018 186
«Очередная постановка»: Лавров о «химатаке» в сирийской Думе «Очередная постановка»: Лавров о «химатаке» в сирийской Думе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

У России есть неопровержимые доказательства, что инцидент в Думе был постановкой, которую организовали спецслужбы русофобского государства.

Глава российского МИДа Сергей Лавров сделал заявление, что у Москвы есть неопровержимые данные, согласно которым якобы имеющая место химическая атака в сирийском городе Дума была постановкой. По его словам, к данному инциденту приложили руку спецслужбы государства, рвущегося быть в первых рядах русофобской кампании.

Лавров также напомнил, что миссия экспертов Организации по запрещению химического оружия уже выехала в Сирийскую Арабскую Республику. По его словам, она должна прибыть в Дамаск утром 14 апреля. 

Ранее Запад обвинил сирийские власти в якобы химатаке на Думу, расположенную в Восточной Гуте. В Москве опровергли эту информацию и сообщили, что цель подобных вбросов — выгородить боевиков. Генштаб ВС России еще в середине марта сообщал, что террористы готовят провокации в Восточной Гуте с инсценировкой применения химического оружия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / @MID_RF

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!