Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Куда ушли люди из Telegram: пользователи мессенджера еще до блокировки выбирают новый сервис

14:15 13.04.2018 332
Куда ушли люди из Telegram: пользователи мессенджера еще до блокировки выбирают новый сервис Куда ушли люди из Telegram: пользователи мессенджера еще до блокировки выбирают новый сервис
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Telegram еще не заблокировали, но юзеры уже активно покидают мессенджер.

Стало известно, куда ушли пользователи Telegram. В настоящее время мессенджер еще не заблокировали, но юзеры уже определились с местом, где будут общаться после вступления закона в силу ограничений РКН.

За последние несколько часов количество пользователей кроссплатформеного ресурса отправки сообщений ТамТам выросло в 10 раз.

Из сервисов все больше пользователей выбирают видеозвонки и передачу файлов. Также активно себя ведут авторы каналов. Лишь за последние дни были созданы 40 000 тысяч новых групп. Об этом сообщили в пресс-службе мессенджера.

Напомним, Telegram был заблокирован из-за отказа создателя мессенджера предоставить российским службам ключи для шифрования. Сервис был признан незаконным и в ближайшее время прекратит свою официальную деятельность в рунете.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!