Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Персоной нон грата стал дипломат Грузии в России: соответствующая нота уже вручена

17:00 13.04.2018 106
Персоной нон грата стал дипломат Грузии в России: соответствующая нота уже вручена Персоной нон грата стал дипломат Грузии в России: соответствующая нота уже вручена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 13 апреля, Москва объявила персоной нон грата сотрудника секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России. Он должен покинуть территорию РФ в течение 7 дней. Об этом заявили сотрудники МИД России.

Данная инициатива была принята в ответ на решение Грузии о высылке сотрудника Секции интересов России при посольстве Швейцарии в Тбилиси из-за бездоказательного обвинения Великобритании в адрес РФ по делу Скрипаля.

Персоной нон грата стал дипломат Грузии в России: соответствующая нота уже вручена

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Екатерина Иванова

В сообщении МИД РФ говорится, что соответствующая нота уже вручена временному поверенному в делах Швейцарии в России Патрику Францену.

Напомним, что Грузия разорвала отношения с РФ в 2008 году. Именно с тех пор в Тбилиси при посольстве Швейцарии работает секция интересов России в Грузии, секция интересов Грузии в России находится в Москве.

Автор:

Источник фото: twitter.com / @MID_RF

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!