Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Под Воронежем мужчина забил до смерти пенсионерку из-за отказа в наследстве для его жены

17:16 13.04.2018 58
Под Воронежем мужчина забил до смерти пенсионерку из-за отказа в наследстве для его жены Под Воронежем мужчина забил до смерти пенсионерку из-за отказа в наследстве для его жены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны подробности жестокого преступления, совершенного в Воронежской области.

В Воронежской области мужчина убил пожилую женщину, которая не стала оформлять завещание на его жену. Об этом сообщается в областном СУ СК РФ.

По полученным данным, 47-летний житель города Новохоперска незаконно ворвался в дом к 87-летней женщине, избил ее до смерти, а дом сжег. Причиной преступления стало то, что погибшая отказалась оставлять свое имущество его жене в наследство.

Выяснилось, что супруга преступника какое-то время работала сиделкой у пожилой женщины. Позже старушка нашла себе другого человека в нянечки, а ее обвинила в краже, написав соответствующее заявление в полицию. Также пенсионерка переоформила завещание, которое ранее было написано на имя первой сиделки. Имевший судимость муж бывшей няни решил отомстить пожилой даме, забив ее до смерти. Дом он сжег, чтобы скрыть следы преступления.

Во время предварительного следствия мужчина признал свою вину. Его показания были подтверждены свидетелями и результатами судебной медэкспертизы. В настоящее время уголовное дело передано в суд на рассмотрение.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас