Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Минобороны может доказать, что история с химическим оружием в Думе — провокация

18:11 13.04.2018 343
Минобороны может доказать, что история с химическим оружием в Думе — провокация Минобороны может доказать, что история с химическим оружием в Думе — провокация
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Минобороны РФ сообщило, что обладает многочисленными доказательствами того, что 7 апреля в сирийской Думе была проведена спланированная заранее провокация с химическим оружием. Об этом сообщил официальный представитель МО РФ генерал-майор Игорь Конашенков. 

Он заявил, что обвинения в адрес сирийской власти и России со стороны западных стран не прекращаются. Однако все заявления о причастности к химической атаке в Сирии являются голословными и огульными. Конашенков добавил, что за прошедшую неделю не было предоставлено ни одного доказательства. 

«Минобороны России обладает многочисленными доказательствами, что 7 апреля в Думе была осуществлена именно спланированная провокация», — отметил Конашенков. Он добавил, что целью это операции является ввести в заблуждение мировое сообщество и спровоцировать США к нанесению ракетных ударов по САР. 

Автор:

Источник фото: riafan.ru/Мохамад Жарбуа

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!