Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Баста выплатил Децлу 350 тыс рублей за грубый ответ в Twitter

19:27 13.04.2018 104
Баста выплатил Децлу 350 тыс рублей за грубый ответ в Twitter Баста выплатил Децлу 350 тыс рублей за грубый ответ в Twitter
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский рэпер Василий Вакуленко под сценическим псевдонимом «Баста» (Ноггано) выполнил требование Октябрьского районного суда Ростова-на-Дону и компенсировал исполнителю Кириллу Толмацкому (Децл) моральный ущерб в размере 350 тысяч рублей. Напомним, Баста оскорбил Децла в социальных сетях. 

В середине августа прошлого года суд обязал Басту выплатить Толмацкому 350 тысяч рублей за нелицеприятные высказывания в социальных сетях. Изначально Децл подал четыре иска в суд на 4 миллиона рублей. Однако все жалобы объединились в одну. 

Представитель Толмацкого сообщил, что выплаченные деньги пошли на благотворительность. 

Баста считает, что заявление в суд было подано ради привлечения внимания. Представитель Децла, напротив, заявил, что в ходе перепалок имела место травля со стороны Ноггано. 

Напомним, что конфликт рэп-исполнителей начался с сообщения Толмацкого в Twitter, где тот пожаловался на слишком громкую музыку в клубе Басты. Тот ответил на пост в грубой форме, что стало причиной для подачи первого иска.

Автор:

Источник фото: ИА "Народные новости"

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!