Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Джеймс МакЭвой пополнит актерский состав продолжения хоррора «Оно»

19:57 13.04.2018 189
Джеймс МакЭвой пополнит актерский состав продолжения хоррора «Оно» Джеймс МакЭвой пополнит актерский состав продолжения хоррора «Оно»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская киностудия New Line планирует выпустить продолжение хоррора «Оно».

Американская киностудия New Line планирует выпустить продолжение хоррора «Оно». В съемках могут принять участие такие голливудские актеры как Билл Хейдер и Джеймс МакЭвой. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. 

В качестве режиссера выступит Андрес Мускетти, который снял первую часть. Место сценариста сохранит за собой Гари Доберман. Билл Скарсгард снова наденет на себя маску Пеннивайза. 

Напомним, что в прошлом году студия New Line запустила фильм «Оно», символизируя перезапуск сюжета. Лента была основана на романе Стивена Кинга. В центре картины — семеро подростков, спасающихся от страшного клоуна Пеннивайза. Он живет в канализации и пробуждается раз в 27 лет, чтобы похищать детей. 

В сиквеле действие будет происходить спустя 27 лет после событий первого фильма. Картину создатели планируют выпустить в 2019 году. 

Автор:

Источник фото: Wikipedia.org/Georges Biard

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас