Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Швыткин: пусть США подгоняют эсминцы — наши «Бастионы» заряжены

20:10 13.04.2018 2226
Швыткин: пусть США подгоняют эсминцы — наши «Бастионы» заряжены Швыткин: пусть США подгоняют эсминцы — наши «Бастионы» заряжены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зампредседателя комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин прокомментировал действия Вашингтона, который продолжает сгущать краски вокруг России.

Накануне заместитель главы Минобороны США по международной безопасности Роберт Карем заявил, что Вашингтон должен сохранить антироссийские санкции, так как Москва якобы «продолжает дестабилизировать ситуацию на Украине».

На фоне напряженной ситуации из-за сирийского конфликта, подобное заявление прозвучало крайне провокационно. Тем не менее, в России не оставили без ответа выпад Карема. В интервью изданию ФАН зампредседателя комитета Государственной Думы по обороне и безопасности Юрий Швыткин прокомментировал заявление американского представителя, заявив, что Вашингтон намеренно «сгущает тучи вокруг России», чтобы спровоцировать Москву на агрессивные действия. Для этого американцы не стали далеко ходить и банально вспомнили про украинский кризис.

По словам Швыткина, российская сторона не будет вестись на провокации и продолжит придерживаться той позиции, которой она придерживалась всегда: РФ обеспечивает стабильность и сохраняет человеческие жизни в самых «горячих» регионах. Понимая, что Россия рушит все планы США по восстановлению однополярного мира, Белый дом пытается навязать всему миру агрессивный тон в отношении Москвы. Для этого Запад раздувает тему отравления Скрипалей, придумывает байки про химические атаки в Сирии, и теперь вдобавок вспоминает об Украине и Донбассе.

«Кстати, некоторые люди допускают, что американцы ради миротворческой миссии в Донбассе могут попытаться стянуть к берегам Крыма свой военный флот, как в Сирии. А это действие уже будет носить агрессивный, провокационный характер. Ну, пусть США подгоняют эсминцы — наши «Бастионы» заряжены», — подытожил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!