Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Порошенко позволил себе перейти на хамство в вопросе обсуждения конфликта на Донбассе

23:29 13.04.2018 875
Порошенко позволил себе перейти на хамство в вопросе обсуждения конфликта на Донбассе Порошенко позволил себе перейти на хамство в вопросе обсуждения конфликта на Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Завершая свою речь, украинский президент оскорбительно высказался в адрес граждан России, назвав их «уважаемыми либо неуважаемыми».

Петр Порошенко, президент Украины, прокомментировал конфликт на востоке страны и возложил ответственность за него на Владимира Путина, позволив себе обратиться к нему на «ты». Соответствующее заявление украинского политика опубликовала его пресс-служба.

В частности, Порошенко сообщил, что участие в миротворческой миссии в Донбассе согласились более четырех десятков стран. Кроме того, он подчеркнул, что Украина готова вынести вопрос по миротворцам на голосование Совбеза ООН, однако позиция Москвы в этом вопросе его не устроила. Завершая свою речь, украинский президент оскорбительно высказался в адрес граждан России, назвав их «уважаемыми либо неуважаемыми».

Стоит отметить, что ранее Владимир Путин, комментируя инициативу отправки миротворцев ООН в зону конфликта, подчеркивал, что РФ поддердит эту идею в том случае, если будет обеспечена безопасность сотрудников ОБСЕ.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!