Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стихийный митинг начался в Дамаске после атаки США на Сирию

7:06 14.04.2018 3268
Стихийный митинг начался в Дамаске после атаки США на Сирию Стихийный митинг начался в Дамаске после атаки США на Сирию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По предварительным данным, в общей сложности Вооруженные силы США выпустили около 120 крылатых ракет «Томагавк».

Утром субботы, 14 апреля, в Дамаске местные жители начали собираться в стихийный митинг после того, как ночью силы США совместной с Францией и Британией нанесли удар по ряду объектов на территории Сирии.

Как сообщает корреспондент Федерального агентства новостей, на площадь Омейядов приходят люди в поддержку армии и президента Сирии Башара Асада. Часть из присутствующих проклинает Америку за произошедшее в эту ночь, когда США нанесла ракетный удар по территории САР. Часть из них радуется тому, что нападение оказалось на таким массированным, как изначально могло показаться.

Один из пришедших на митинг заявил, что все пришедшие хотят показать, что не боятся. По его словам, страна может противостоять агрессии, а народ выступает за армию и главу государства.

По предварительным данным, в общей сложности Вооруженные силы США выпустили около 120 крылатых ракет «Томагавк». Часть боеснарядов попала в мирные районы. Стоит также отметить, что Штаты, атаковав Сирию, нарушили все нормы международного права. Президент США Дональд Трамп начал атаку САР незаконно, не получив соответствующего разрешения конгресса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!