Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава Пентагона: Асад не был целью американской атаки на Сирию

7:44 14.04.2018 159
Глава Пентагона: Асад не был целью американской атаки на Сирию Глава Пентагона: Асад не был целью американской атаки на Сирию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр обороны США заявил, что у Пенгатона не было цели убить Башара Асада.

Глава Минобороны США Джеймс Мэттис сообщил, что президент Сирии Башар Асад не входил в список целей ракетного удара по САР. 

Известно, что в Пентагоне состоялся экстренный брифинг, связанный с атакой войск международной коалиции на позиции сирийской армии. По словам главы американского военного ведомства, целью ударов было «ослабление способностей сирийской военной машины создавать химоружие», а не убийство Башара Асада». 

Ранее сообщалось, что США, Великобритания и Франция нанесли ракетный удар по Сирии. Главы государств заявили, что атака является ответом на якобы имевшее место применение химического оружия в Думе. Однако доказательств предоставлено не было. Глава министерства иностранных дел Сергей Лавров ранее заявил, что у Москвы есть неопровержимые доказательства того, что к постановочной химической атаке причастны западные спецслужбы.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org - Tech. Sgt. Andy Dunaway

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!