Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

США ударили по Сирии, чтобы помешать работе миссии ОЗХО — сенатор Джабаров

9:25 14.04.2018 354
США ударили по Сирии, чтобы помешать работе миссии ОЗХО — сенатор Джабаров США ударили по Сирии, чтобы помешать работе миссии ОЗХО — сенатор Джабаров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый заместитель председателя комитета Совет Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил, что США специально атаковали Сирию накануне приезда миссии ОЗХО. По его мнению, целью Вашингтона был срыв объективного расследования инцидента с якобы примененным химоружием в Восточной Гуте.

Джабаров подчеркнул, что агрессия со стороны США указывает на то, что якобы имевшая место химическая атака в пригородах Дамаска была «постановочным спектаклем». Кроме того, сенатор отметил неопределенность формулировок американской стороны. По его словам, химическими предприятиями, по которым был нанесен удар, можно назвать и заводы по производству бытовой химии. 

Напомним, Соединенные Штаты вместе с союзниками нанесли ракетный удар по территории Сирии. Основанием для этого решения стала неподтвержденная информация о якобы имевшем место химударе в пригородах Дамаска. 

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!