Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Госдуме назвали удар по Сирии попыткой США укрепить свои позиции в однополярном мире

9:28 14.04.2018 563
В Госдуме назвали удар по Сирии попыткой США укрепить свои позиции в однополярном мире В Госдуме назвали удар по Сирии попыткой США укрепить свои позиции в однополярном мире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной Думы прокомментировал удар США по Сирии.

В Государственной Думе РФ прокомментировали атаку США и их союзников по Сирии. В интервью изданию ФАН депутат Евгений Федоров выразил мнение, что ракетный удар по САР является нарушением основополагающих принципов территориальной целостности и государственного суверенитета стран мира. По его мнению, США стремятся подкрепить свои претензии на статус доминирующей державы.

«Они исходят из того, о чем ранее многократно говорил Владимир Путин – мы живем в однополярном мире во главе с США, и все вокруг является провинцией империи. Это их мироустройство», — заявил Федоров.

Он добавил, что в данных условиях самым важным вопросом для России является установить, пострадали ли в ходе атаки российские военнослужащие. 

Федоров выразил мнение, что в создавшихся условиях Сирия имеет полное право нанести удар по территории США, после чего однополярный мир перестал бы существовать. 

Напомним, в ночь на 14 апреля США и их союзники нанесли удар по территории Сирии, выпустив более 100 ракет. Поводом для атаки стали необоснованные обвинения в якобы применении сирийскими войсками химического оружия в Восточной Гуте. Доказательств предоставлено не было, однако США без промедлений использовали эту историю в качестве повода для масштабной атаки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!