Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Совершили военное преступление»: в Госдуме жестко осудили ракетный удар западной коалиции по Сирии

10:02 14.04.2018 267
«Совершили военное преступление»: в Госдуме жестко осудили ракетный удар западной коалиции по Сирии «Совершили военное преступление»: в Госдуме жестко осудили ракетный удар западной коалиции по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

От первого зампреда комитета Государственной Думы России по обороне Андрея Красова поступил комментарий относительно произведенного западной коалицией в ночь с 13 на 14 апреля удара по территории Сирии. Он назвал действия США и их союзников военным преступлением и выразил уверенность, что все мировое сообщество обязано осудить этот ракетный удар.

Андрей Красов указал на грубое нарушение западной коалицией международного права, ведь действия были произведены без резолюции Совета безопасности ООН, а потому являются преступными. Он назвал США «исключительной страной с исключительными союзниками» и подчеркнул, что это не дает ей право бездумно применять оружие для совершения военных преступлений.

Напомним, самолеты и корабли ВС США совместно с ВВС Франции и Великобритании нанесли по территории Сирии ракетный удар. Приказ отдал президент США Дональд Трамп. В американском Конгрессе указали на незаконность его действий, так как они не были согласованы с сенаторами. 

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru/Анна Исакова/Фотослужба Государственной Думы

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!