Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Совершили военное преступление»: в Госдуме жестко осудили ракетный удар западной коалиции по Сирии

10:02 14.04.2018 269
«Совершили военное преступление»: в Госдуме жестко осудили ракетный удар западной коалиции по Сирии «Совершили военное преступление»: в Госдуме жестко осудили ракетный удар западной коалиции по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Андрей Красов указал на грубое нарушение западной коалицией международного права.

От первого зампреда комитета Государственной Думы России по обороне Андрея Красова поступил комментарий относительно произведенного западной коалицией в ночь с 13 на 14 апреля удара по территории Сирии. Он назвал действия США и их союзников военным преступлением и выразил уверенность, что все мировое сообщество обязано осудить этот ракетный удар.

Андрей Красов указал на грубое нарушение западной коалицией международного права, ведь действия были произведены без резолюции Совета безопасности ООН, а потому являются преступными. Он назвал США «исключительной страной с исключительными союзниками» и подчеркнул, что это не дает ей право бездумно применять оружие для совершения военных преступлений.

Напомним, самолеты и корабли ВС США совместно с ВВС Франции и Великобритании нанесли по территории Сирии ракетный удар. Приказ отдал президент США Дональд Трамп. В американском Конгрессе указали на незаконность его действий, так как они не были согласованы с сенаторами. 

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru/Анна Исакова/Фотослужба Государственной Думы

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас