Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«США нужен был предлог»: Пушков объяснил ракетный удар Запада по Сирии

10:23 14.04.2018 5478
«США нужен был предлог»: Пушков объяснил ракетный удар Запада по Сирии «США нужен был предлог»: Пушков объяснил ракетный удар Запада по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алексей Пушков, глава комиссии Совета Федерации по информационной политике, прокомментировал ночной ракетный удар Соединенных Штатов по территории Сирии. По его словам, Вашингтон просто искал предлог, чтобы атаковать территорию САР.

«США не нужны были выяснения ОЗХО и всякие расследования, а нужен был предлог для удара по Сирии. Они его получили в виде ложной химической атаки. Чистая демонстрация мощи и агрессивности. Но развитие событий и соотношение сил в Сирии она не изменит», — написал сенатор на своей странице в Twitter.

Ранее американский лидер Дональд Трамп отдал приказ нанести ракетный удар по территории Сирии. Военную операцию в САР также провели Великобритания и Франция. Действия западных стран стали ответом на якобы имеющую место химическую атаку в Восточной Гуте, доказательств которой до сих пор не предоставлено.

Автор:

Источник фото: council.gov.ru / Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!