Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Совфеде рассказали, как Россия должна ответить на удары Запада по Сирии

10:40 14.04.2018 2917
В Совфеде рассказали, как Россия должна ответить на удары Запада по Сирии В Совфеде рассказали, как Россия должна ответить на удары Запада по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Западные страны выпустили по территории Сирии более 100 ракет.

Ответ России на ракетные удары западных стран по Сирии должны быть не военными, а правовыми. Такое мнение выразил Константин Косачев, глава комитета Совета Федерации по международным делам.

Сенатор отметил, что в связи с атакой США, Франции и Великобритании на САР необходимо немедленно и оперативно созвать совещание заседания Совбеза ООН. Косачев надеется, что с такой инициативой выступят власти Сирии. «Однако она должна быть решительнейшим образом поддержана Россией», — добавил глава комитета СФ.

Ранее глава российского Минобороны Сергей Шойгу сообщил, что президенту Владимиру Путину докладывают всю оперативную обстановку по Сирии. 

В военном ведомстве РФ также подчеркнули, что в общей сложности западная коалиция выпустила по территории Сирии более 100 ракет. Под удар попади военные и гражданские объекты САР. По словам американских политиков, отдавая приказ, Дональд Трамп нарушил закон — президент США не получил одобрение конгресса на осуществление атаки.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Денис Тарасов

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас