Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«В Хмеймиме и Тартусе следили за пусками ракет»: Генштаб ВКС РФ об ударе коалиции по Сирии

11:41 14.04.2018 9523
«В Хмеймиме и Тартусе следили за пусками ракет»: Генштаб ВКС РФ об ударе коалиции по Сирии «В Хмеймиме и Тартусе следили за пусками ракет»: Генштаб ВКС РФ об ударе коалиции по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В субботу, 14 апреля, в Москве состоялся брифинг, посвященный теме ракетного удара западной коалиции по территории Сирии. По словам начальника Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных Сил РФ генерала-полковника Сергея Рудского, российские системы ПВО внимательно следили за пусками ракет с морских и воздушных носителей США и Великобритании. Он указал, что на базе Хмеймим и Тартус своевременно выявляли и контролировали все эти пуски.

Напомним, в ночь с 13 на 14 апреля, без разрешения Конгресса США и одобрения Совета безопасности ООН Дональд Трамп отдал приказ произвести атаку. ПВО Сирийской Арабской Республики перехватили 71 из 103 ракет. Группировка ВКС РФ в Сирии находилась в полной готовности к ответному удару по силам коалиции.

Автор:

Источник фото: mil.ru/пресс-служба министерства обороны РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!