Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Советские противоракеты в Сирии оказались умнее»: Пушков поставил на место Трампа

13:28 14.04.2018 2003
«Советские противоракеты в Сирии оказались умнее»: Пушков поставил на место Трампа «Советские противоракеты в Сирии оказались умнее»: Пушков поставил на место Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алексей Пушков, глава временной комиссии Совета Федерации по информационное политике и взаимодействию со СМИ, прокомментировал атаку западной коалиции по САР, в результате которой сирийским средствам ПВО советского производства удалось сбить 71 ракету из 103.

«Если Трамп хотел проверить в действии свои «умные» ракеты, то советские противоракеты оказались в целом умнее», — написал сенатор на своей странице в Twitter.

В Минобороны РФ ракетный удар США, Франции и Британии по Сирии назвали ответом на очевидные успехи сирийской армии по защите территории от боевиков. Как подчеркнул начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской, атака была осуществлена в день, когда специальная миссия ОЗХО должна была приступить к работе в Дамаске по расследованию инцидента в Думе.

Источник фото: council.gov.ru / Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!