Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Министр обороны Чехии созвала экстренное заседание кризисного штаба в связи с ситуацией в Сирии

13:39 14.04.2018 1736
Министр обороны Чехии созвала экстренное заседание кризисного штаба в связи с ситуацией в Сирии Министр обороны Чехии созвала экстренное заседание кризисного штаба в связи с ситуацией в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр обороны Чехии Карла Шлехтова созвала экстренное заседание кризисного штаба для обсуждения ракетного удара западной коалиции по Сирии и как он может отразиться на ситуации в Чехии.

По мнению Шлехтовой, США, Великобритания и Франция дали четкий посыл, нанеся удары по Сирии. Министр отметила, что их действия указывают на недопустимость равнодушной реакции на применение химического оружия.

Ранее Дональд Трамп выступил с обращением к нации, в котором заявил об осуществлении ударов по Сирии. В качестве аргумента было названо применение химического оружия. В качестве основных целей в САР были названы центры по изучению химоружия. Однако стоит отметить, что до сегодняшнего дня не было предоставлено ни одного доказательства применения запрещенных отравляющих веществ сирийской армией. Удар был нанесен до официального  расследования ОЗХО.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!