Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тереза Мэй уклонилась от ответа на вопрос о продолжении нанесения ударов по Сирии

14:43 14.04.2018 533
Тереза Мэй уклонилась от ответа на вопрос о продолжении нанесения ударов по Сирии Тереза Мэй уклонилась от ответа на вопрос о продолжении нанесения ударов по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Западная коалиция во главе в США осуществила пуск свыше 100 ракет с самолетов и кораблей в качестве ответа на якобы применение химического оружия Сирии.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй ушла от ответа на вопрос журналистов о том, будет ли продолжаться нанесение ударов по Сирии.

«Дипломатические усилия, направленные на то, чтобы положить конец конфликту в Сирии, будут продолжены, в том числе через ООН», — сформулировала свой ответ британский премьер-министр.

Однако она также отметила, что необходимо помочь населению Сирии, но при этом сделать все для того, чтобы положить конец вооруженному конфликту. По словам Мэй, Великобритания будет работать в двух этих направлениях.

Напомним, западная коалиция во главе в США осуществила пуск свыше 100 ракет с самолетов и кораблей в качестве ответа на якобы применение химического оружия Сирии. Однако доказательств данной информации так и не было предоставлено. Россия назвала дезинформацию поводом для агрессии со стороны Запада в отношении Сирии.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас