Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Находится на вооружении США и Британии»: Лавров назвал вещество, которым отравили Скрипалей

17:42 14.04.2018 346
«Находится на вооружении США и Британии»: Лавров назвал вещество, которым отравили Скрипалей «Находится на вооружении США и Британии»: Лавров назвал вещество, которым отравили Скрипалей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД РФ на заседании Совета по внешней и оборонной политике назвал вещество, которым отравили Скрипалей в Великобритании.

В субботу, 14 апреля, глава МИД РФ Сергей Лавров на заседании Совета по внешней и оборонной политике назвал вещество, которым отравили Скрипалей в Великобритании. По его данным, это был BZ, его имеют на вооружении США и Британия. Министр иностранных дел сослался на информацию швейцарского центра, где происходило исследование вещества.

Напомним, 4 марта, в британском городе Солсбери был отравлен экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Без проведения какого-либо расследования и предъявления доказательств премьер-министр Великобритании Тереза Мэй возложила вину в произошедшем на Россию. По ее словам, был якобы применен отравляющий газ «Новичок» российской разработки. Лаборатория в Портон-Даун провела исследование и не смогла определить страну происхождения вещества.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com/МИД России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!