Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Хулиганство, причем не мелкое»: Небензя об агрессивных действиях США в Сирии

18:27 14.04.2018 5567
«Хулиганство, причем не мелкое»: Небензя об агрессивных действиях США в Сирии «Хулиганство, причем не мелкое»: Небензя об агрессивных действиях США в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия созвала экстренное заседание Совбеза ООН из-за агрессивных действий США и их союзников, сообщил постпред РФ при ООН Василий Небензя.

Атаку на Сирию он назвал хулиганством международных отношений, «причем не мелким», учитывая, что речь идет о мировых ядерных державах.

В ночь на 14 апреля Дональд Трамп объявил о начале военной операции в Сирии, к которой присоединились Франция и Великобритания. В ходе атаки западная коалиция выпустила на территорию САР 103 крылатые ракеты и ракеты класса «воздух-земля». Сирийским системам ПВО, произведенным еще во времена Советского союза 30 лет назад, удалось перехватить 71 ракету. Об этом сообщили в Минобороны России.

Глава российского МИДа Сергей Лавров назвал действия западных стран в Сирийской Арабской Республике абсолютно неприемлемыми и неправомерными.

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» / Мохамад Жарбуа

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!