Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Время переговоров прошло»: постпред США при ООН о ракетном ударе по Сирии

19:01 14.04.2018 320
«Время переговоров прошло»: постпред США при ООН о ракетном ударе по Сирии «Время переговоров прошло»: постпред США при ООН о ракетном ударе по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Никки Хейли, постоянный представитель США при ООН, сделала заявление, что время переговоров прошло. Такими словами она прокомментировала действия западной коалиции, которая нанесла ракетный удар по Сирии в ночь на 14 апреля. 

В эти минуты в Нью-Йорке проходит экстренное заседание Совета Безопасности ООН, созванного Россией после ракетного удара западной коалиции по Сирии.

Напомним, силы Соединенных Штатов, Великобритании и Франции осуществили атаку на Сирию с использованием 103 крылатых ракет и ракет класса «воздух-земля», 71 из которых были перехвачены сирийскими системами ПВО.

Россия осудила удар западной коалиции по Сирии и выставила на голосование резолюцию с осуждением действий США и их союзников.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!