Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Время переговоров прошло»: постпред США при ООН о ракетном ударе по Сирии

19:01 14.04.2018 320
«Время переговоров прошло»: постпред США при ООН о ракетном ударе по Сирии «Время переговоров прошло»: постпред США при ООН о ракетном ударе по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Нью-Йорке проходит экстренное заседание СБ ООН по ситуации в Сирии.

Никки Хейли, постоянный представитель США при ООН, сделала заявление, что время переговоров прошло. Такими словами она прокомментировала действия западной коалиции, которая нанесла ракетный удар по Сирии в ночь на 14 апреля. 

В эти минуты в Нью-Йорке проходит экстренное заседание Совета Безопасности ООН, созванного Россией после ракетного удара западной коалиции по Сирии.

Напомним, силы Соединенных Штатов, Великобритании и Франции осуществили атаку на Сирию с использованием 103 крылатых ракет и ракет класса «воздух-земля», 71 из которых были перехвачены сирийскими системами ПВО.

Россия осудила удар западной коалиции по Сирии и выставила на голосование резолюцию с осуждением действий США и их союзников.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!