Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Небензя рассказал, каким образом США могли бы остановить конфликт в Сирии за 24 часа

19:04 14.04.2018 613
Небензя рассказал, каким образом США могли бы остановить конфликт в Сирии за 24 часа Небензя рассказал, каким образом США могли бы остановить конфликт в Сирии за 24 часа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Нью-Йорке проходит экстренное заседание Совета безопасности ООН, которое инициировала Россия.

В субботу, 14 апреля, проходит экстренное заседание Совета безопасности ООН, которое инициировала Россия. Постпред РФ при ООН Василий Небензя подчеркнул, что Соединенные Штаты Америки при желании могли бы за 24 часа остановить войну на территории Сирии. Для этого им всего лишь необходимо дать команду своим «ручным террористам», чтобы те прекратили бороться против законного правительства и с собственным народом.

Кроме того, Небензя отметил, что гуманитарная риторика позволяют Западу оправдывать свое военное присутствие и заодно с террористами производить расчленение страны.

Ракетный удар был совершен объединенными силами США, Великобритании и Франции в ночь на 14 апреля. Россия решительно осудила действия западной коалиции и выставила на голосование Совбеза ООН резолюцию, осуждающую действия США в Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press/Albin Lohr-Jones/ZUMAPRESS.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!