Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Худшие опасения оправдались»: посол России в США прокомментировал ракетный удар по Сирии

19:25 14.04.2018 808
«Худшие опасения оправдались»: посол России в США прокомментировал ракетный удар по Сирии «Худшие опасения оправдались»: посол России в США прокомментировал ракетный удар по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальное заявление опубликовано в Twitter Посольства России в США.

В субботу, 14 апреля, комментарий относительно удара США по территории Сирии поступил от посла России в этой стране Анатолия Антонова. Официальное заявление опубликовано в официальном аккаунте в Twitter Посольства России в США.

По мнению Антонова, худшие опасения оправдались, и предостережения услышаны не были. Он уверен, что сейчас мы наблюдаем заранее продуманный и спланированный сценарий. Он указал, что были вынесены предупреждения: подобного рода действия не останутся без последствий.

Западная коалиция совместными усилиями вооруженных сил США, Великобритании и Франции нанесла ракетный удар по территории Сирии. Было выпущено 103 ракеты, сирийским системам ПВО удалось перехватить 71 из них. Пострадало три человека, жертв нет, инфраструктуре нанесен ущерб. Россия решительно осуждает такое агрессивное поведение в отношении САР, которое было осуществлено без согласия Совбеза ООН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/U.S. Mission Geneva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!