Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вениамин Кондратьев: больше из бюджета мы не можем финансировать «Кубань»

20:01 15.12.2015 65
Вениамин Кондратьев: больше из бюджета мы не можем финансировать «Кубань» Вениамин Кондратьев: больше из бюджета мы не можем финансировать «Кубань»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава региона отметил, что команде необходимо найти инвестора.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, ни краснодарская «Кубань», ни ХК «Сочи» больше не будут спонсироваться из регионального бюджета. Именно поэтому глава региона призывает руководителей двух клубов заняться поиском инвесторов. По словам Вениамина Кондратьева, ни в коем случае нельзя заводить разговор о ликвидации краснодарской команды. Кондратьев считает, что «Кубань» является частью истории всего края. Губернатор уверен, что сохранение клуба – это ответственность перед прошлым, сегодняшним, завтрашним днем региона.

Вениамин Кондратьев добавил, что на данный момент уже обговорено финансирование футбольного клуба. А постоянные денежные вливания от спонсора начнутся в конце зимы-начале весны 2016 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!