Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Новинка «АвтоВАЗа»: Lada Xray получит новую комплектацию «для бедных»

19:16 14.04.2018 1531
Новинка «АвтоВАЗа»: Lada Xray получит новую комплектацию «для бедных» Новинка «АвтоВАЗа»: Lada Xray получит новую комплектацию «для бедных»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания «АвтоВАЗ» увеличит модельный ряд версий «высокого» хэтчбека. Как сообщает издание «Колёса», в апреле текущего года с конвейера предприятия сошли три пятидверных автомобиля Lada Xray в новой базовой комплектации. В настоящее время название модификации, её стоимость и сроки выхода на рынок неизвестны.

Lada Xray «для бедных» оснащён бензиновым 106-сильным агрегатом объёмом 1,6 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач. У модели в версии Optima – те же мотор и трансмиссия, а цена «оптимального» хэтчбека начинается от 615 тысяч рублей.

Новинка «АвтоВАЗа»: Lada Xray получит новую комплектацию «для бедных»

Источник фото: Пресс-центр ОАО «АВТОВАЗ» 

Внешне базовый Xray отличается от других комплектаций неокрашенными ручками дверей и корпусами наружных зеркал, а также наличием 15-дюймовых штампованных колёс. В остальном перечень оборудования совпадает с Optima.

По итогам 2017 года Xray занял девятую строчку в ТОП-25 самых популярных в России автомобилей. В прошлом года на территории РФ было продано более 33,3 тысячи хэтчбеков Lada, что на 67% больше, чем в 2016 году. Не исключено, что появление на рынке более дешёвой модели подстегнёт интерес автолюбителей к Xray.

Автор:

Источник фото: Федерельное агентство новостей - Андрей Лящев

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!