Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Постпред Великобритании в ООН назвала четыре условия дипломатического решения сирийского кризиса

19:40 14.04.2018 390
Постпред Великобритании в ООН назвала четыре условия дипломатического решения сирийского кризиса Постпред Великобритании в ООН назвала четыре условия дипломатического решения сирийского кризиса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Нью-Йорке проходит экстренное заседание Совета безопасности ООН, которое инициировала Россия.

В субботу, 14 апреля, в Нью-Йорке проходит экстренное заседание Совета безопасности ООН, которое инициировала Россия после удара западной коалиции по территории Сирии. От постпреда Великобритании в ООН Карен Пирс поступило заявление, при каких условиях, по мнению ее страны, сирийский кризис может быть решен дипломатическим путем.

Она назвала четыре условия: сворачивание программы химического оружия в Сирии, прекращение военных действий на территории страны, возращение властей Сирии к переговорному процессу, а также несение ответственности за использование химического оружия.

Напомним, Россия решительно осудила действия США и их союзников в Сирии. Удар был нанесен без согласия Совбеза ООН и без результатов официального расследования якобы имеющей место химатаки в Сирии. Хотя именно это стало предлогом для обстрела территории САР. Президент России Владимир Путин назвал удары актом агрессии против суверенного государства.

Автор:

Источник фото: pixabay.com/edgarwinkler

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас