Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Зачем нанесли ракетный удар по Сирии — на Украине раскрыли «блеф» США

20:01 14.04.2018 3683
Зачем нанесли ракетный удар по Сирии — на Украине раскрыли «блеф» США Зачем нанесли ракетный удар по Сирии — на Украине раскрыли «блеф» США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Украине рассказали, для чего американцам нужно было осуществить ракетную атаку на Сирию.

На Украине осознали, для чего американцы и их союзники нанесли ракетный удар по Сирии. «Мир сходит с ума и катится в пропасть по воле США, Великобритании и Франции!» – написал в Facebook гражданин Украины, глава Всеукраинского объединения трудоспособных инвалидов Алексей Журавко. Об этом сообщает ФАН.

По его словам, возглавляемая США международная коалиция начала бомбить объекты и мирное население в Сирии под лицемерным предлогом их же защиты. Также Журавко отметил, что атака была совершена в тот момент, когда боевики террористической организации «Исламское государство»1 (ИГ1, ИГИЛ1) практически уничтожены.

Зачем нанесли ракетный удар по Сирии — на Украине раскрыли «блеф» США

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Тарасов

Как подчеркнул украинский гражданин, Соединённые Штаты не хотят признавать своё поражение в лице своего «детища» – головорезов ИГ. Таким образом, на Украине поняли, что Америку не интересовало расследование ОЗХО по предполагаемой химической атаке в Восточной Гуте.

Всё это был блеф, отметил Журавко и добавил, что американцы планировали стянуть воинственный кулак поближе к сирийской территории. Он назвал блок НАТО настоящим врагом и угрозой миру.

Ранее страны Запада безосновательно обвинили Дамаск в применении запрещённых веществ в городе Дума. В свою очередь, правительство САР неоднократно заявляло, что не обладают химическим оружием, и это подтверждают результаты экспертизы ОЗХО. Кроме того, об этом сообщили в МИД РФ: российские специалисты не обнаружили следов отравляющих веществ в Сирии.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас