Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ле Пен об участии Франции в ударе по Сирии: каждый французский президент хочет провести свою собственную маленькую войну

22:36 14.04.2018 441
Ле Пен об участии Франции в ударе по Сирии: каждый французский президент хочет провести свою собственную маленькую войну Ле Пен об участии Франции в ударе по Сирии: каждый французский президент хочет провести свою собственную маленькую войну
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Удар США, Франции и Британии прокомментировала лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен. Об этом сообщает RT.

Ле Пен назвала серьезной ошибкой произошедшее, отметив, что с 2011 года Франция не перестает совершать ошибки и вмешиваться в дела других государств. Также Ле Пен считает, что проведенная без согласия ООН операция может отразиться на Франции и на её народе.

«Во вторник премьер-министр, выступая перед парламентом, заявил, что была осуществлена химическая атака и вина лежит на Башаре Асаде. Если у них есть подтверждения, они должны их показать! Абсурдно, что международные эксперты были направлены для расследования, а выбор в пользу военных действий был сделан за день до их прибытия», — добавила она.

По словам Ле Пен, Франции следовало сохранять свою независимость, действуя с осторожностью и мудростью. Она отметила, что её не покидает чувство того, что «каждый французский президент хочет провести свою собственную маленькую войну».

Автор:

Источник фото: twitter.com/@MLP_officiel

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!