Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пентагон решил оправдаться за свои ошибки при ударе по Сирии, списав все на «русских троллей»

23:41 14.04.2018 1754
Пентагон решил оправдаться за свои ошибки при ударе по Сирии, списав все на «русских троллей» Пентагон решил оправдаться за свои ошибки при ударе по Сирии, списав все на «русских троллей»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам представительства американского военного ведомства, за последние сутки зафиксирован рост активности «российских троллей» на 2000 процентов.

Пентагон заявил, что после ракетного удара США, Франции и Великобритании началась масштабная «дезинформационная кампания» со стороны России. С таким заявлением выступила официальный представитель Пентагона Дана Уайт.

По словам представительства американского военного ведомства, за последние сутки зафиксирован рост активности «российских троллей» на 2000 процентов.

«В последние 24 часа наблюдался рост активности российских троллей на 2000%», — заявила Уайт.

Некоторые СМИ посчитали, что США решил оправдаться за свои ошибки при ударе по Сирии, списав все на «русских троллей». Данная тема стала одной из самых обсуждаемых в Сети. А американский пользователи, осудившие атаку по Сирии были записаны Пентагоном в «русские тролли».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Tech. Sgt. Andy Dunaway

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!